Partner 3: „Epic Guesthouse“

CPT roos & rob Kopie

Für Weltenbummler zählt Kapstadt zu den schönsten Städten der Welt. Im pittoresken Vorort Noordhoek liegt das kleine aber feine Bed & Breakfast Guesthouse Epic. Es verfügt über nur vier Zimmer (2 x Familienzimmer/ 2 x Doppelzimmer) und bietet daher eine intime Atmosphäre. Alle Bäder haben befahrbare Duschen. Die Lage des Guesthouse ist optimal, um Kapstadt zu erkunden oder die weltberühmten Weingüter in Franschhoek oder Stellenbosch. Ferner werden unter dem Firmennahmen Epic Tours behindertengerechte Touren angeboten. Je nach Gruppengröße (2-14 Personen) kommen behindertengerechte Vans zu Einsatz. Damit werden Touren nach Kapstadt, in den weltbekannten Krüger Nationalpark oder entlang der spektakulären Garden Route angeboten. Auf Wunsch werden auch private Touren ausgearbeitet.

DSC01197 Kopie

Harte Fakten
-Anreise: Neben South African Airways fliegen auch Emirates, British Airways oder Lufthansa nach Kapstadt. Teilweise sind es Umsteigeverbindungen. British Airways und Lufthansa bieten eine Premium Economy Class mit mehr Beinfreiheit an.
-Transfer: Vom Flughafen zum Epic Guesthouse sind es rund 45 Minuten Fahrzeit.
-Preise: Ab ca. 36 Euro p.P./DZ oder ab 46 Euro im Einzelzimmer
-Internetseite: www.epic-guesthouse.com

IMG_0566 KopiePartnerclub-Ermäßigungen:
BBV-Mitglieder: 12 Prozent
BBZ-Abonnenten: 10 Prozent
ABID- Mitglieder: 8 Prozent
Sonstige: 5 Prozent

Wie erhalte ich die Ermäßigung?

Das ist ganz einfach. Es gibt zwei Möglichkeiten:

Per Email: Schicken Sie uns eine Email und teilen uns mit, für welches Angebot Sie sich interessieren und ob Sie BBV-Mitglied, BBZ-Abonnent oder Mitglied eines der ABiD-Landesverbände sind. Bitte teilen Sie uns auch Ihre Anschrift nebst Telefonnummer mit. Sie erhalten daraufhin von uns einen Buchungscode. Diesen geben Sie bei Ihrer Buchung an und daraufhin erhalten Sie den Rabatt eingeräumt. (ABiD-Landesverbände: Allgemeiner Behindertenverband in Mecklenburg-Vorpommern, Allgemeiner Behindertenverband in Deutschland – Freistaat Sachsen, Allgemeiner Behindertenverband Sachsen-Anhalt, Landesverband für Menschen mit Behinderungen in Thüringen, Behindertenverband des LK Schmalkalden-Meiningen.)

Per Telefon: Sie rufen unsere Geschäftsstelle an. Tel.: 030-2043847, montags, mittwochs und freitags zwischen 13.00 und 16.30 Uhr. Teilen Sie uns mit, für welches Angebot Sie sich interessieren. Ferner benötigen wir Ihre Anschrift nebst Telefonnummer/Emailadresse. Sollten Sie BBV-Mitglied, BBZ-Abonnent oder Mitglied eines unserer befreundeten ABiD-Landesverbände sein (siehe oben), teilen Sie uns dies auch unbedingt mit. Denn danach richtet sich die Höhe des Rabattes. Anschließend erhalten Sie von uns einen Buchungscode. Den geben Sie bei der Reservierung/Buchung an und erhalten daraufhin den Rabatt eingeräumt.

Thea's foto's 12 savannah group KopieBekommt jeder eine Ermäßigung?

Ja. Jeder kann in den Genuss einer Ermäßigung kommen. Die Höhe der eingeräumten Rabatte richtet sich schlichtweg danach, ob Sie Mitglied in unserem Verein sind, Abonnent der Berliner Behindertenzeitung oder Mitglied bei einem Partnerverband sind. Trifft dies alles nicht auf Sie zu, bekommen Sie dennoch eine Ermäßigung eingeräumt. Diese ist jedoch nicht ganz so hoch, wie beispielsweise jene Ermäßigung, die wir Mitgliedern und Abonnenten einräumen.

Zebra Kopie