Partner 2: Hotel „Villa Sevasti“

s-650x157 Kopie

Unweit von Thessaloniki liegt das außergewöhnliche 4-Sterne Hotel „Villa Sevasti“. Das familiär geführte Hotel verfügt über zehn barrierefreie Zimmer und Suiten, die allesamt eine große Terrasse haben, von denen man einen Blick auf das Meer, die Halbinsel Chalkidiki, Thessaloniki und den atemberaubenden Berg Olymp, genießen kann. Das Hotel hat einen eigenen Pool, in den Sommermonaten von Mai bis Oktober steht zudem ein barrierefreier Strand zur Verfügung. Alle Bereiche des Hotels sind barrierefrei zugänglich und Hotelgäste werden kostenlos vom Flughafen Thessaloniki in einem barrierefreien Bus abgeholt. Zahlreiche Hilfsmittel wie Bettenlifter, Anti-Dekubitus-Matratze oder einen Duschrollstuhl sind im Hotel erhältlich. Zudem sprechen alle Hotelmitarbeiter deutsch.

Exif_JPEG_PICTURE

Harte Fakten
-Anreise: Zahlreiche Fluggesellschaften fliegen nach Thessaloniki. Dazu zählen etwa Air Berlin, Germanwings und Easyjet.
-Transfer: Vom Flughafen zur Villa Sevasti sind es rund 60 Minuten
-Preise: Ab 62 Euro p.P./DZ inkl. Halbpension. Zudem auch Wochenraten mit Vollpension und Ausflügen buchbar. 2-Wochen-Paket ab 1.386 Euro p.P./DZ inkl. Vollpension, diverse Getränke, Ausflüge und Transfers (Flughafen, Strand). Zzgl. Flug.
-Internet: www.villasevasti.com.

Partnerclub-Ermäßigungen:
BBV-Mitglieder: 6 Prozent
BBZ-Abonnenten: 5 Prozent
ABID- Mitglieder: 5 Prozent
Sonstige: 3 Prozent

Wie erhalte ich die Ermäßigung?

Das ist ganz einfach. Es gibt zwei Möglichkeiten:

Per Email: Schicken Sie uns eine Email und teilen uns mit, für welches Angebot Sie sich interessieren und ob Sie BBV-Mitglied, BBZ-Abonnent oder Mitglied eines der ABiD-Landesverbände sind. Bitte teilen Sie uns auch Ihre Anschrift nebst Telefonnummer mit. Sie erhalten daraufhin von uns einen Buchungscode. Diesen geben Sie bei Ihrer Buchung an und daraufhin erhalten Sie den Rabatt eingeräumt. (ABiD-Landesverbände: Allgemeiner Behindertenverband in Mecklenburg-Vorpommern, Allgemeiner Behindertenverband in Deutschland – Freistaat Sachsen, Allgemeiner Behindertenverband Sachsen-Anhalt, Landesverband für Menschen mit Behinderungen in Thüringen, Behindertenverband des LK Schmalkalden-Meiningen.)

Per Telefon: Sie rufen unsere Geschäftsstelle an. Tel.: 030-2043847, montags, mittwochs und freitags zwischen 13.00 und 16.30 Uhr. Teilen Sie uns mit, für welches Angebot Sie sich interessieren. Ferner benötigen wir Ihre Anschrift nebst Telefonnummer/Emailadresse. Sollten Sie BBV-Mitglied, BBZ-Abonnent oder Mitglied eines unserer befreundeten ABiD-Landesverbände sein (siehe oben), teilen Sie uns dies auch unbedingt mit. Denn danach richtet sich die Höhe des Rabattes. Anschließend erhalten Sie von uns einen Buchungscode. Den geben Sie bei der Reservierung/Buchung an und erhalten daraufhin den Rabatt eingeräumt.

L1080866-2-650x487 KopieBekommt jeder eine Ermäßigung?

Ja. Jeder kann in den Genuss einer Ermäßigung kommen. Die Höhe der eingeräumten Rabatte richtet sich schlichtweg danach, ob Sie Mitglied in unserem Verein sind, Abonnent der Berliner Behindertenzeitung oder Mitglied bei einem Partnerverband sind. Trifft dies alles nicht auf Sie zu, bekommen Sie dennoch eine Ermäßigung eingeräumt. Diese ist jedoch nicht ganz so hoch, wie beispielsweise jene Ermäßigung, die wir Mitgliedern und Abonnenten einräumen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite der Berliner Behindertenzeitung: