Partner 1: „Schottland für Alle“

world Kopie 2

Der Reiseveranstalter „Schottland für Alle“ bietet Reisen für Menschen mit oder ohne Handicap an. Bekannt wurde der Veranstalter vor allem durch seine originellen Schottland-Reisen. Mittlerweile werden auch Reisen nach Grossbritannien, Irland, Island, Jersey und Malta angeboten. Die Reisen können sowohl als Gruppenreise, aber auch als Individualreise gebucht werden. Ab diesem Jahr kommen zudem skandinavische Ziele, wie Helsinki, Stockholm, Oslo und Kopenhagen hinzu. Zudem finden sich auch Städtereisen nach London im Angebot. Die Hits sind jedoch die Klassikertouren „Highlands Pur“ und „Whisky Pur“. Hier kommt die Liebe der Firmeninhaber zu Schottland zum Tragen. Immerhin haben Gabriele Tiedtke und Andreas Schneider in den Schottischen Highlands ihre neue Heimat gefunden haben.

00092233 Kopie 2

Harte Fakten:
-Preisbeispiel 1: „Whisky Pur“-Tour ab 890 Euro p.P./DZ (auf Wunsch barrierefreies Zimmer) inkl. Frühstück und teilweise Abendessen, Durchführungsgarantie und deutschsprachiger Tourguide. Zzgl. Fluganreise vom 03.-08. Oktober 2015.
-Preisbeispiel 2: “Städtereise Stockholm“ ab 695 Euro p.P./DZ inkl. Halbpension, Ausflüge und deutschsprachiger Reiseleiter. Zzgl. Fluganreise vom 26.-29. April.
-Internet: www.schottland-fuer-alle.com.

Eilean Donan Castle am Loch Duich Kopie

Eilean Donan Castle am Loch Duich.

Partnerclub-Ermäßigungen:
BBV-Mitglieder: 6 Prozent
BBZ-Abonnenten: 5 Prozent
ABID- Mitglieder: 5 Prozent
Sonstige: 4 Prozent

merchant square glasgow Kopie

Merchant Square Glasgow.

Wie erhalte ich die Ermäßigung?

Das ist ganz einfach. Es gibt zwei Möglichkeiten:

Per Email: Schicken Sie uns eine Email und teilen uns mit, für welches Angebot Sie sich interessieren und ob Sie BBV-Mitglied, BBZ-Abonnent oder Mitglied eines der ABiD-Landesverbände sind. Bitte teilen Sie uns auch Ihre Anschrift nebst Telefonnummer mit. Sie erhalten daraufhin von uns einen Buchungscode. Diesen geben Sie bei Ihrer Buchung an und daraufhin erhalten Sie den Rabatt eingeräumt. (ABiD-Landesverbände: Allgemeiner Behindertenverband in Mecklenburg-Vorpommern, Allgemeiner Behindertenverband in Deutschland – Freistaat Sachsen, Allgemeiner Behindertenverband Sachsen-Anhalt, Landesverband für Menschen mit Behinderungen in Thüringen, Behindertenverband des LK Schmalkalden-Meiningen.)

Per Telefon: Sie rufen unsere Geschäftsstelle an. Tel.: 030-2043847, montags, mittwochs und freitags zwischen 13.00 und 16.30 Uhr. Teilen Sie uns mit, für welches Angebot Sie sich interessieren. Ferner benötigen wir Ihre Anschrift nebst Telefonnummer/Emailadresse. Sollten Sie BBV-Mitglied, BBZ-Abonnent oder Mitglied eines unserer befreundeten ABiD-Landesverbände sein (siehe oben), teilen Sie uns dies auch unbedingt mit. Denn danach richtet sich die Höhe des Rabattes. Anschließend erhalten Sie von uns einen Buchungscode. Den geben Sie bei der Reservierung/Buchung an und erhalten daraufhin den Rabatt eingeräumt.

armadillo Kopie 2Bekommt jeder eine Ermäßigung?

Ja. Jeder kann in den Genuss einer Ermäßigung kommen. Die Höhe der eingeräumten Rabatte richtet sich schlichtweg danach, ob Sie Mitglied in unserem Verein sind, Abonnent der Berliner Behindertenzeitung oder Mitglied bei einem Partnerverband sind. Trifft dies alles nicht auf Sie zu, bekommen Sie dennoch eine Ermäßigung eingeräumt. Diese ist jedoch nicht ganz so hoch, wie beispielsweise jene Ermäßigung, die wir Mitgliedern und Abonnenten einräumen.

Glasgow Science Center.