Leserreisen 2017

Ein neues Highlight sind die BBZ-Leserreisen der Berliner Behindertenzeitung für 2017. Es können individuelle Reisen nach Gran Canaria, Lanzarote und Teneriffa oder Gruppenreisen nach Sizilien, Tallin, Mallorca, Costa del Sol und Griechenland mit geldwerten Vorteilen und Rabatten gebucht werden. Zudem sind zwei Kreuzfahrten für 2017 geplant. Eine Ostseekreuzfahrt und eine Norwegenkreuzfahrt.

Der Clou: Alle BBZ-Leserreisen sind mit geldwerten Vorteilen buchbar. Dies können sowohl Frühbucherrabatte sein als auch die Tatsache, dass BBZ-Leser beim Reiseveranstalter BSK den rabattierten BSK-Mitgliederpreis buchen können (ohne BSK-Mitglied sein zu müssen).

Die BBZ hat bei der Auswahl der Leserreisen nur renomierte Reiseveranstalter berücksichtig. Dies sind Accamino Reisen und der BSK Reiseservice. Beide Veranstalter sind seit Jahren etabliert und haben ein großes Know How und Spezialwissen.

Eine Übersicht der Leserreisen (ohne die zwei Kreuzfahrten) hat unser Grafiker in einem PDF zusammengestellt: BBZ Leserreisen 2017.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Auswahl.