-Ehrenamtliche/r Mitarbeiter/in

Sie haben Lust, sich zu engagieren?                                                                                                                                                                              Dann sind Sie beim Berliner Behindertenverband e.V. (Kurzform BBV) genau richtig. Wir suchen nämlich Menschen, die unser Beratungsteam verstärken. Wenn Sie sich entscheiden, sich bei uns zu engagieren, können Sie sich auf ein tolles Team freuen. Zudem investiert der BBV gerne in seine ehrenamtliche Mitarbeiter/innen. Sie können beispielsweise Fortbildungskurse besuchen (Kosten trägt der BBV) und sie erhalten eine kleine Aufwands- Entschädigung. Zudem können Sie auf eine geballte Fachkompetenz unserer festangestellten Berater/innen zurückgreifen. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf.                          Ihr Ansprechpartner beim BBV ist Margerita. Sie erreichen Sie telefonisch (030 / 204 38 48) oder per E-Mail (margeritab@bbv-ev.de).