Fördern

Toll, dass Sie uns unterstützen wollen. Hierfür bieten wir Ihnen vielfältige Möglichkeiten an. Neben einer finanziellen Unterstützung, also einer Spende, bieten wir Ihnen noch weitere Möglichkeiten an.

• BBZ-Standardabonnement: Sie können für nur 15 Euro im Jahr ein Abonnement der Berliner Behindertenzeitung abschliessen. Den Antrag können Sie hier runterladen und dann ausdrucken (PDF): Antrag BBZ-Abo. Sie können den Antrag aber auch Online ausfüllen: www.berliner-behindertenzeitung.de/abo/.
  • BBZ-Förderabonnement: Sie können für 25 oder 50 Euro im Jahr ein Förderabonnemt der Berliner Behindertenzeitung abschliessen. Den Antrag können Sie hier runterladen (PDF): Antrag BBZ-Abo. Auch hier können Sie den Antrag gleich Online ausfüllen: www.berliner-behindertenzeitung.de/abo/.
  • BBZ-XL-Förderabonnement: Sie können den Abonnementpreis der Berliner Behindertenzeitung auch selbst bestimmen. Sie können den Antrag Online ausfüllen und ihren Wunschbetrag selbst festlegen: www.berliner-behindertenzeitung.de/abo/.
  • BBV-Mitgliedschaft: Sie können für nur 48 Euro im Jahr Mitglied in unserem Verein werden und von zahlreichen Vorteilen profitieren. Den Antrag können Sie hier runterladen (PDF): BBV-Mitgliedschaft.
  • BBV-Fördermitglied: Für nur 90 Euro im Jahr können Sie Fördermitglied werden. Den Antrag können Sie hier runterladen (PDF): BBV-Mitgliedschaft,
  • BBV-XL-Fördermitgliedschaft: Sie können Ihren Jahresbeitrag selbst bestimmen und damit unsere Arbeit wesentlich unterstützen. Wenn Sie sich hierfür entscheiden, schicken Sie uns einfach eine Email (redaktion@berliner-behindertenzeitung.de). Wir mailen Ihnen die Unterlagen dann gerne zu.
  • MDAnzeigenschaltung Print und Online: Sie können für Ihre Firma, Gesellschaft, Aktion oder Produkte in unserer Printausgabe der Berliner Behindertenzeitung oder auf unserer Internetseite der Berliner Behindertenzeitung eine Anzeige schalten. Nehmen Sie hierfür einfach Kontakt mit unserem Anzeigenverkäufer auf, der Sie gerne berät: anzeigen@berliner-behindertenzeitung.de. Oder Sie laden sich hier unter BBZ_Mediadaten-2017 herunter.

Kooperationspartner werden

x

Sie können auch Kooperationspartner von unserem Verein oder unserer Berliner Behindertenzeitung werden. Zum Beispiel als Hauptsponsor unseres Vereins. Als Hauptsponsor können Sie mit unserem Verein (z.B. Logo) in Ihren Markenauftritt werben.

Im Rahmen einer Kooperation mit der Berliner Behindertenzeitung – die der BBV publiziert – können Sie zum Beispiel Partner einer Rubrik werden. So wie dies die „AOK Nordost“ (siehe Bild nebenan) für unsere Gesundheitsseite ist.

Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne!